зови друзей

Ольга Ширяева
 Есть люди, как из родника вода -
 От них живительный исходит свет.
 Средь тысяч лиц узнаешь их всегда:
 Природа их растила много лет.
 От их прикосновений - теплота,
 Слова и взгляды согревают их.
 Коль на душе и в сердце маята -
 Зови друзей, похожих на святых!
 И станешь сам живительным лучом,
 Который исцеляет и ведёт
 Всех, кто на тьму судьбой был обречён,
 Мирским сомненьям вопреки, вперёд!