20

Сегрей
Любовь- это вечность, это теплые руки,
Любовь - это вера в мечту до муки,
Любовь - это счастье, когда мы рядом,
Любовь - ожиданье судьбы награды,
Любовь - это время, что ждать не жалко,
Любовь - это мир ощущений жаркий,
Любовь - это там, где нет гордыни,
Любовь - это смирение в душевном мире,
Любовь - это поиск возможности счастья,
Любовь - это улыбки в ненастья,
Любовь - это просто находиться рядом,
Любовь - это "я" без условий, правды,
Любовь - это держаться за руки,
Любовь - это сходить с ума от разлуки,
Любовь - это просто молчание в трубку,
Любовь - это вместе взлететь в небо круто,
Любовь - это "Доброе Утро!", "Спокойной ночи :-*",
Любовь - это знать, что душа есть точно,
Любовь - это Вечность, хоть жизнь краткосрочна,
Любовь - это Счастье, Я счастлив очень.