Природа-художник

Светлана Вяткина 2
Природа-художник рисует пейзаж
Трепещущий свежестью неповторимой
Уральских лесов вековой размах
Вмещают просторы картины.

Зелёное кружево стройных берёз,
Ленивый закат розоватого цвкта,
Небрежная россыпь июльских цветов
В палитре прохладного лета.