Познание Любви

Олег Фоминых
На рассвете проснувшись, вижу гладь я воды,
В лесном озере чистом, средь берез и травы.
Тишиною звенящей все пропитано здесь,
И росою умывшись, все принимаю как есть.
Облака в синем небе, на поляне цветы,
И раскинувшись, падаю, погружаясь в мечты.
Невесомость их нежная зовет в небеса,
Где средь звезд в бесконечности живет красота.
Красотой наполняется, оживает душа,
И все выше уносится блаженством дыша.
Здесь в безмолвье сияющем, познаю я Любовь,
И на Землю Родную несу её вновь.

Август 2010

п/с На древнем языке должно писаться "в НАВЪ". Исходя из знаний наших Предков, в Божественном Мире, внутри его существуют три Мира вложенных друг в друга: первое погружение из Божественного Мира - Мир ПРАВЪ, погружение из ПРАВи в НАВЪ, а из НАВи уже в ЯВЪ. ЯВЪ это уже плотные материальные Миры во всём своём многообразии, начиная от Галактик и заканчивая вирусами и атомарными структурами. Сама НАВЪ разделялась нашими Предками на СЛАВЪ и Миры Пекельные (в христианской религии это РАЙ и АД соответственно). Фраза "познаю я Любовь" означает не отношение полов, а те Божественные энергии которыми пропитана вся Вселенная. В славянской традиции словообразования каждый звук несёт глубинную смысловую нагрузку. Само слово ЛЮБОВЪ есть ни что иное как Люди Бога Ведают(знают,изучают и передают).
Смысл этого стихотворения: первые два четверостишия призваны открыть человеку Сердце, а последнее несёт то, что я изложил выше. Почему ЛЮБОВЪ через Мир НАВи на Землю, а не напрямую? Наш Мир находится в ЯВи (материальная вселенная), а ЯВЪ внутри НАВи.