Любимое женское место

Виктор Вит
Батя мой выпить любил за компанию,
Слыл балагуром и где-то охальником.
Дам привечал симпатичных по случаю
И добродушно над ними подшучивал.
Стул,  чтобы сесть, предлагая пожестче,
Фразу под соусом ладил он к жесту,
Мол, табуреточка - место комфортное,
Женщины любят садиться на твёрдое.

                24.09-09.11.2010