грустно

Виктор Новиков 2
Всем понятные слова
Достались далеко не всем,
Косноязычная молва
Заполонила мир совсем.
Заклинаний гулких муть,
Разбросив пагубную сеть,
Простой скрывает мысли суть:
«отнять, нажиться, поиметь…»