Старые письма

Наташа Савина
Письма старые душу тревожат,
И уже не осталось слёз,
И мороз пробежал по коже,
И распух покрасневший нос.

Предо мной моё прошлое встало,
И затмив всю реальность и быт:
Зачиталась, немного устала,
Всё со мной, и душа не болит.