Я хочу быть снежинкой

Екатерина Ярошенко
Я хочу быть снежинкой в его сильных горячих руках,
А если нет, то слезинкой и блестеть в его добрых глазах.
Всю ночь напролёт быть с ним, смотреть в окно,
Наливая ему в бокал жгучее, как кровь, вино.
Я хочу быть его взглядом, что смотрит часами вдаль,
Я хочу сидеть с ним рядом, когда за окном февраль.
Я хочу быть его улыбкой, мимолётно-грустной, как тень,
Я хочу быть его солнцем, приходить как наступит день.
Я хочу быть его мыслью, что уходит за грань бытия,
Я хочу быть его сердцем. Я хочу быть с ним. Лишь я.