Ещё один сон

Екатерина Ярошенко
Пикник на пляже на двоих
И мы с тобой вдвоём.
Так манит сладость губ твоих
Моей любви огнём.
Ты сядешь рядом. Я смотрю:
Закат, И ветер стих.
Ты тихо скажешь "Я люблю".
Весь мир для нас двоих.
Опустишь руки мне на плечи, посмотришь на меня.
Как много тайн мы в этот вечер
Откроем, ты и я.
Шум вол окутывает берег,
На небе две звезды.
Мало меж ними расстоянье,
Они - как я и ты.
На спину ты меня положишь
И сверху будешь сам.
Любви высот достичь предложишь,
Ответ ты видишь сам.
Отвечу "Да". Быть может, знаешь
Как я люблю тебя.
К моему сердцу путь откроешь
Дотронувшись слегка.
Целуешь меня нежно-нежно...
Уже я вся дрожу
А твои губы ниже, ниже..
Я так тебя хочу!
Целуешь мои плечи, руки
Смотрю в твои глаза,
Лишь слышу только моря звуки
И по щеке - слеза.
Ты тут, со мной, меня ласкаешь,
Тебе отвечу я:
"Вся моя ласка в этот вечер
Лишь только для тебя."
Встаёшь слегка, снимаешь майку
И в сторону кладёшь,
С меня снимешь разлетайку...
Слегка по телу дрожь.
Окутаны закатом плечи
Нависли надо мной.
Так сладострастны твои речи,
Как водопады в зной.
Ты снял с себя свою одежду
Ласкаешь мой живот.
Ты даришь тихо свою нежность,
Во мне же страсть растёт.
Ещё минута... Ты со мной.
Растёт накал страстей
И разгорается пожар
Меж страсти двух огней.
И вот. Оно. Ты надо мной...
Цветок любви воскрес.
Мне хорошо, ведь мы с тобой
Достали до небес.
В тебе нет сил, на мне лежишь,
Вдавил меня в песок.
Спрошу я тихо:"Ты не спишь?"
Улыбка,радость, вздох.
"Нет, я не сплю. Ты как родная?"
Смахнул мне слёзы с глаз.
"Я рада, что была с тобою
В свой в жизни первый раз"