Облака

Екатерина Ярошенко
Небо... Солнце... Птицы... Облака.
Почему же вы летите в никуда?
Почему вас ветер гонит прочь?
Почему за вами наступает ночь?
Куда вы так спешите? Не пойму.
Куда вы испаритесь поутру?
Как жаль, что не найти ответ.
Вы - облака. вы были и вас нет.