Ноябрь

Екатерина Ярошенко
Раннее утро стучится в окно

Серым потоком дождя.

Крупные капли мутной воды

С шумом разбудят меня.

В стану с постели, гляну в окно.

Свинцовые тучи неся,

Ветер холодный листья срывая

Встречает конец ноября.