Не Везувий невезувий

Шпулька Зингер
(ободряющее стихо)

Не Везувий у меня – невезувий…
Ветер тычется в окошко, беззубый.
Извергаются из недр невезенья
Неудачи бытовым потрясеньем.

То ли карма у меня – то ли кара,
Боль оплатой игр словесного дара
Тело хлипкое безжалостно точит.
Непокой – и грусть рекой дни и ночи.

Но улыбка на губах золотится –
И слетает в мир порхающей птицей,
Осыпая с перьев юмора перлы.

Невезувий, затыкай своё жерло!
:)


.

.

____________
Фото автора.

.