Сон

Екатерина Ярошенко
Ночь тихо роняет на плечи

Звёздным потоком дождя

Потухшие вечером свечи,

Что запахом манят меня.



Сон тихо ко мне опустился.

Легла я, закрыла глаза.

Твой образ во сне объявился,

С моих глаз покатилась слеза.



Ты стоял предо мной улыбаясь,

Твои руки звали меня.

В объятья твои опустилась,

Что пылали ярче огня.



Глаза твои, волосы, губы...

Волна страсти меня охватила.

Ты сказал тихо-тихо "Любишь".

Я ответила "Да, любила".



Ты смотрел мне в глаза. Я не знала.

Обнимая тебя я спала.

Я любила тебя, я летала

И пробила мне сердце стрела.



Твои губы к моим прикоснулись,

Твои руки прижали к себе.

Не забыла твои поцелуи,

Не прошли мои чувства к тебе.



Пламя страсти меня охватило,

Твои губы горели огнём,

Мне казалось что этого мало,

Мы должны быть только вдвоём.



Я дышала в такт с твоим сердцем,

Наши души сливались в одну.

Ты открыл в моём сердце дверцу,

Написал в нём пером "Люблю".



Слёзы с глаз, жар сердец и ты рядом.

Счастье в сердце, в душе - покой.

Знала я, что лишь сладким ядом

Будет наша любовь с тобой.



Поцелуй, поцелуй. Упиваясь

Твоей страстью сердца и жаром,

Я мечтала, что б всё продолжалось.

Наши души горели пожаром.



Сладость губ твоих... Прямо как вишней

Наслаждалась и в мыслях любя

Я, сквозь сон лишь 2 слова услышав,

В один миг потеряла тебя.



Я открыла глаза и рыдала.

Где мой сон? Где же ты? Почему?

Почему ты не рядом... Не знаю...

Ну за что всё лишь сон? не пойму...