Она была одна

Екатерина Ярошенко
Она была одна, когда его любила.
Она была одна, летала в облаках.
Когда была одна Она его простила.
Она была одна, скрывая боль в слезах.

Она была одна, а жизнь летела дальше.
Она всегда грустила и, сидя у окна,
Она была одна, а он, не зная даже
Как больно будет ей, сказал:"Она мертва"

Она была одна с осеннею листвою.
Она была одна когда мела метель.
Она была одна, была душой с собою.
Она была одна, как ранняя капель.

Она была одна,была уже не в силе
Терпеть всю боль свою и, стоя у окна,
Она была одна, когда её убили...
Она была ни с кем. Она была одна.