Ты умираешь

Екатерина Ярошенко
Ты умираешь, друг мой, умираешь

В хрустальной вазе стоя на столе.

Теряя жизнь свою, не представляешь,

Что лишь моя душа была верна тебе...



Твой сладкий запах утром уловила,

Подошла, села рядом и смотрю.

Тебя всем сердцем до сих пор любила

И, верь мне, всё ещё люблю.



Лепестки жизни тихо опуская

На деревянный стол, ты веришь мне...

Ты умираешь, друг мой, умираешь

В хрустальной вазе стоя на столе.