В замочную скважину

Ясури Карагласс
Я помню темный коридор.
Скрип двери.Взмах руки.Падение.
Холодный пол.В глазах-укор.
Ты совершила преступление?
Ты поднялась,стряхнула боль
И , улыбнувшись некрасиво -
По-рабски - вытирая кровь,
Прощенья у него просила.