***

Екатерина Ярошенко
Как жизнь временами бывает жестока.
Не пощадит ни сына, ни мать.
Час, когда смерть стоит на пороге
Ни за что в жизни нам не узнать.

Добрый, отзывчивый, радостный парень
Был... Был вчера, а сейчас его нет.
Острой косою смерти он ранен
И не найти на вопросы ответ.

Как? Почему его злая судьба
С ним повстречалась в столь ранние годы?
В небытие вдруг исчезла мечта
О восемнадцатилетья сладкой свободы.

Светлая память, мир и покой,
Вечна любовь в сердцах твоих близких.
И в этот ранний апрельский зной
Помним мы жизнь твоих помыслов чистых.

В школе учился, знал всю округу
Арсен - добрый парень, жизни герой
Всегда руку помощи протягивал другу.
Наша любовь будет вечно с тобой.

Пусть я не знала тебя столь же близко,
Так как другие, но всё же скажу.
Я преклонюсь пред тобой так же низко
И добрую память о тебе сберегу.