Забытые тайны мира - Мидгарда и Ра

Олег Фоминых
УМ, С-Часть-Е, Со-Знание,
Благо-Дать, У-С-Троение,
Бога-Т-С-Твой, РОД,
ЛЮБОВЪ и РАЗ-УМ

Как часто говорим мы "умный"
Про человека, коли он,
Способен выслушать любого
И подойти к нему с умом.

В понятии этом смысл заложен,
Способность Миром управлять
И в мире этом, в окружении,
Подобным, счастье умножать.

А С-Часть-Есмъ знание любого
В миру Со-Знание постигать,
Что он являясь частью Бога,
Несёт всем ближним Благо-Дать.

И в благодати Жизнь УС-Троить,
Чтоб трижды С-Часть-Я получать,
Делиться с ближними обязан
Бога-Т-С-Твой Мира умножать.

В Со-Знании общем процветание,
Бога Творца в себе творить,
И чтобы этого добиться
Весь Мир в Лю-Бо-Ве должен жить.

Забыли Люди-Бога-Ведать,
И МиР погряз, ушёл во Тьму,
Забыв о Свете изначальном,
Живём совсем не по УМу.

И в неРАЗУМности ужасной,
Творим ужасные дела,
Забыв зачем на Свет РОДились,
Зачем Земля нам плоть дала.

О люди, братья мы и сёстры,
Услышьте в сердце своём Весть,
Там РАЗ-УМ к вам всегда взывает
И говорит что С-Часть-Есмъ, есть!

Что счастье всех возможно вместе,
В Со-Знании общем благодать,
В Любви к себе и к своим ближним,
Бога-Т-с-твой МиРА умножать!

РАЗ высший УМ взывает к людям,
Взывает всех придти в ЛЮБОВЪ,
Чтоб в ЯВИ, там где вы живёте,
Пробилось СЧАСТЬЕ с ПРАВИ в НОВЪ!

25.10.2010

п/с Три мира ПРАВЪ, ЯВЪ и НАВЪ