Я закрою глаза

Екатерина Ярошенко
Я закрою глаза - свет.
Я открою глаза - тьма.
Может, просто меня нет.
Может, просто сошла с ума.

Я закрою глаза - мир.
Я открою глаза - грусть.
Я открою глаза - мир
В который уже не вернусь.

Я закрою глаза - ты,
Светлый ангел моих снов.
Я открою глаза - смерть,
Вместо белой слезы - кровь.

Захочу улететь вдаль,
Захочу остаться одна.
Я закрою глаза - свет.
Я открою глаза - тьма.