Бред

Екатерина Ярошенко
Когда пишу тебе,
Когда живу тобой
Мой разум тихо спит,
На сердце мир, покой
И тихий тихий страх...
И каждый вечер вновь
Рождается в глазах
Вопрос:"Она? Любовь?"
О, нет, ведь это глупо.
Ты из других миров,
Но всё же каждой ночью
Ты - автор моих снов.
Хочу забыть, не помнить,
Но сердце не пускает
Во тьме бродить по крыше
Лишь только ветер знает...
И так за годом год
Меня не отпускаешь.
Смотри, любовь пройдёт...
А как это? Не знаешь...