Свобода

Екатерина Ярошенко
Ветер в даль несёт мечту мою,

Мысли о судьбе приносит мне луна.

Надоело всё! Я больше не люблю!

И в объятиях ночи я сижу одна.



Отыграла боль... В душе лишь пустота.

Хочется взлететь, вмиг развеять страх.

Прикоснусь рукою к небу - темнота...

Холод, ветер, дождь и все мысли - в прах.



Я свободна! Да! Я больше не люблю...

Взмахну крылом и скроюсь в облаках.

Ты скажешь что я так убью мечту свою,

Но не увидишь горьких слёз в моих глазах...