Перемолоть в корицу горечь слёз...

Лунный Горицвет
;Перемолоть в корицу горечь слёз
И сок сомнений вылить на бумагу.
Чего не ждал - о, эврика! - сбылось.
Линялый кролик, загнанный к оврагу.

Схвачу за крылья ветер перемен.
А ты, такая страстная, чаруешь.
Задумайся, неведомая N,
На чьих костях и мыслях ты танцуешь?