Молитесь

Людмила Калиновская
Вы в Храме молитесь,
Молитесь и в доме,
Где лики святые
Взирают  с иконы.

Молитесь в дороге,
Молитесь в покое!
Пусть сердце для Бога
Не знает простоя!

Молитесь все вместе,
И так, как придется.
Молитесь всем  сердцем,
Пусть вам воздается!

Молитесь, но с верой,
И Бог вас услышит!
Мы все Его дети -
И наш ОН - Всевышний!
10.2010г.