Нужен мальчик

Дядя Вова Гнедых
Рецензия на «Конкурс» Маджента (С) уважением
http://www.stihi.ru/2010/11/09/2294 (рекомендую ознакомиться с произведением, тем более что мои вирши с ним таки в контексте...)

НУЖЕН МАЛЬЧИК

Я извиняюсь! Я по той проблеме,
Сказали, шо у мальчика талант!
Я слышал "Куртизанки из гарема"-
Отстой? Простите, маменька, отпад?!

И нервы рвать на почве непризнания?!
Да тут ещё всё можно изменить,
Тут нам, на дошколячье воспитание-
Уж гроши дали! Можно применить,

Но, нужен мальчик, тот который гений,
Шоб честный в меру, из семьи хорошей...
И детсады от всех его творений -
Аж затрещат! А вам успех и гроши!

Какое есть у вас недоумение?!
Шо я, не обо всём тут прямо в лицах?
Вы не имейте, маменька, сомнений!
Хотя, понятно, нужно поделиться...