кто сказал?

Натали Конд
кто там сказал,
          тепла и ласки?
надежды?
         только и всего?
а недосказанные сказки?
от них осталось?
               ничего...
недозажжённого рассвета,
недоотпущенных грехов...
отрывок,
        миг другого света?
пустых,восторженных стихов?
              как я люблю?
             как я мечтаю?
как я горю, за днями дни?
и как свеча,сгорая таю...
в густом тумане...
                западни.