там...

Натали Конд
там будет наше воскресенье
и наш очаг,и наш приют.
там будет наше вознесенье-
о чём нам ангелы поют.

и там расставлены  все точки,
и всё понятно,а пока...
вновь люди строятся в цепочку,
в расееянные облока,лишь смотрят...

никогда не поздно.
пусть и в конце,сойдёшь с пути...
но если веришь этим звёздам,
поверь мне...
         он грехи простит.


04.11.10