чувства

Никас
ненавижу тебя ненавидеть
ненавижу тебя любить
я могла бы тебя обидеть
я могла бы тебя убить
я могла бы с тобою к звездам
я могла бы с тобой за мечтой
и могла бы в твои грезы
и могла бы остаться с тобой
а могла бы быть просто собою
и тебя б могла просто забыть
но бороться со злою судьбою
нету сил. надо жить. надо быть