За суетой...

Алекспро
                "Не думай о мгновеньях с высока..."

За суетой проходят дни,
Недели,месяцы и годы.
За суетой проходит жизнь -
Река уносит в лету воды.

И среди будничных забот
О многом часто забываем,
И часто:"дел не впроворот",
И часто:"жить не успеваем".

А оглянувшись вдруг назад,
Что? вспоминается порой:
Идет сынишка в детский сад;
А вот...Уже пришел с женой...
............................
За суетой проходят дни -
Проходит жизнь за суетою.
И лиш мгновения одни
Всплывают в памяти чредою.

И хочется всем пожелать:
(чтоб прожили Вы не напрасно)
Почаще в жизни повторять -
"Остановись мгновенье ты
                прекрасно!"


         Из услышаного между слов.
                Alexpro.