Диалог

Есин Виктор
- Зачем же ты пришел? Неужто ссоры мало??
- Хотел тебе сказать : меня уже достало...
- Да ладно! Может быть, ты продолженья хочешь?
- Нет, я не пожелал тогда спокойной ночи...
- Но ведь сейчас не ночь, тогда забыл, и что же?
- Да знаешь, я решил, что вел себя не гоже...
Я резок был и груб, наговорил такого,....
- Да уж, что говорил - все было бестолково...
- Прости меня, ага? Я изменился - видишь?
- Не верю я тебе, опять потом обидишь....
- Клянусь, что никогда! Люблю тебя, тигренок...
Какая ты красивая, и нежная спросонок....
- Какой ты негодяй! Я ж по тебе скучала,
Я ж без тебя, дурак, других не замечала,
Все думала - придешь, прощу - меня обнимешь....
- Родная, я с тобой, я рядом, ты же видишь...
- Наверное я дура, что о тебе скучаю...
- Давай, попудри нос, а я поставлю чаю...
- Да брось ты, обними, скажи: меня ты любишь?
- Такую вот как ты, увидишь - не забудешь...
- Ты больше не уйдешь? А то умру, скучая...
- Конечно же люблю! Любимая, родная.......


Очень красивый плейкаст на этот диалог от Маргариты Пинчук: