Вуаль

Александра Кук
Мои глаза вуалью застилает...
Не вижу ясный свет, что ты несешь в себе.
Души фрагмент в печальной тьме стенает,
Бездумно покорясь придуманной судьбе.
Но Солнца луч темницу разбивает,
И мы танцуем в нем, друг другу сослужа.
Смирение любви в нас ночь преображает
И, вместо двух частей, поет одна душа.