Тоска

Юрий Веденин
Не давай ей место, не давай,
Не давай каким бы ты не был,
Место ей не уступай,
Той назойливой поставь тупик.

Как приятно ей губить тебя,
Как приятно ей тебя убить.
Ненависной ей не уступай,
Оттолкни ее подальше ты.

Он придет под руку с ней теперь,
Знаем мы желания его -
Погубить. Открыть твою он дверь
Попытаеться при помощи ее.

Не давай ей место, не давай,
Не давай каким бы ты не был,
Ты тоске теперь не уступай,
Ты гони ее и сатану гони.