Рассвет растаял, всё осталось прежним...

Бармина Людмила 2
Мне милый образ, сон навеял нежный
и губ дыханье, обожгло в ночи,
и  был ты лучше, чем в той жизни, прежней,
и снова сердце, как набат стучит.

А рук ласканье поднимало в небо,
толчок по венам будоражил кровь.
Ты звал меня - за мной родная следуй
и нас согреет, вечности любовь.

И я бежала, обжигаясь снова,
как крылья бабочки, сгорают от свечи,
и принимала для души оковы...
себе твердила - не кричи, молчи.

С тобой в блаженстве трепетала нежном
и умирала  от твоей любви.
Рассвет растаял...все осталось прежним...
и только слёзы, мои щёки жгли...