Galy... Не солоно хлебавши...

Галу Галина
На морозе...Ёшкин кот...
Морозит...
На жаре...сгораешь...
Как трюфель...
Быть желанным гостем
На пороге...
Дверь открыта...просто...
У друзей...
Там не спросят...
Что?...Всегда увидят
Молча выкурят с тобой
Твою печаль...
Руку помощи протянут
Без вопросов...
Груз тебя...закинут
На себя...
Только мир...
Сейчас перевернулся
Каждый держится
За собственный
Портфель...
Если есть с тебя...
Что снять...как с друга...
То в три короба
Обуют...без проблем...
Будут ласково встречать
Лить соус...карамельный...
И накормят...блюдом
Под названьем - Лесть......
Чтобы ты расстаял
От любви объятий...
Как тонюсенький щербет...
Ну, а если, им с тебя ничто
Не светит...
То лапшой...что на ушах
Желанных...угостят...
Не солоно хлебавши...
Встретят...и нагреют...
У теперешних...всёпонимающих
Искусственных...Друзей...