Я хочу!

Есин Виктор
Как-то снова на душе
Пусто..
Как-то снова на душе -
Рана...
Потому что ты не здесь,
Грустно,
Потому, что я хочу -
Странно:

Полстраны проехать вновь
Быстро,
И обнять тебя опять
Крепко...
Чтобы в небо посмотреть -
Искры!!
Чтоб на вкус был поцелуй
Терпким...

Я опять смотрю в экран
Мертвый,
Почему ж так далеко?
Жалко..
Я хочу проделать путь
Долгий,
Потому, что мне тебя
Мало..............

===============

Мне подарили прекрасную рецензию.
Благодарен за красивые строчки Татьяне.
http://www.stihi.ru/avtor/taschona



На душе, как за окном -
Слякоть..
Тишина мне на виски
Давит
Я чертовски не хочу
Плакать,
Только балом Сатана
Правит
Мне б собраться и с утра
Рано
По дороге до мечты.
Глупо?
Только, веришь, что смогла-
Странно..
Не позная, полюбить
Губы
Не дотронувшись, познать
Руки,
Ощущая теплоту
Кожи
Мне бы вымести, как сор,
Муки
Из души. Но не смогу-
Что же,
Я опять смотрю в экран
Мёртвый,
В реки строк плывут слова-
Крохи..
Каждый вечер без тебя-
Долгий,
Да и просто, без тебя-
Плохо......