Поверь, я знаю, что такое чувства

Вика Фёдорова
Поверь, я знаю, что такое чувства,
Пойми, я помню, что такое боль,
Могу вести я мастер-класс искусства
Градации где страсть, а где любовь!

Я не ханжа, но череcчур брезглива,
И страсти порнофильмы предпочту,
Но если всё же будешь терпеливым,
Возможно, что и перейдёшь черту.

Совсем недавно было всё иначе,
Беспечным играм предавалась всласть,
Не раз взирая, как мужчины плачут,
И чувствуя свою над ними власть.

Потом мне всё воздАлось той же мерой,
Когда лишь раз влюбилась в жизни так,
Что гордость и достоинства манеры
Забыла напрочь, ввергнув душу в мрак.

Боюсь любить! Как раньше я болела
Одним лишь тем, что больше чувства нет!
Я так жалела, верила, терпела,
А он купил "one way" один билет.

Наказана одною я любовью,
Увы, которой не пришёл конец,
Поэтому я снова в прежней роли
Эксперта-собирателя сердец..


(Моя картина - стекло, витражные краски)