Прими

Юрий Веденин
Колким сном проснется ночью эхо,
Отзовется в голове твоей,
А любовь? Несчасная прореха,
Не найдешь желанную теперь.

Что случилось ты в броне, ты в латах?
В чем еще ты что бы нежной не пройти,
Чтоб в молитве ночью не поплакать -
Рассказать всю боль своей души?

Он уже стоит тебе внимает
Кротко голову к тебе Свою склоня.
И тебя Он очень понимает,
Любит нежно искрене тебя.

Все что скажешь Он пойдет исполнить.
Он тебе поможет, Он спасет.
Что тебе еще, чего же больше?
Не дави в себе любви полет.