Конец

Юрий Веденин
Ахнет свет как будто бы мерцая,
Ахнет птица быстро на лету
Вдруг об о земь. Лето умирает -
Благодать придет к тому концу.

И настанет то что вдруг закончит
Иисус и Дух Святой спасать,
А Отец поставит твердо точку,
Станет души медлено Свои считать.

Вдруг Он скажет - Все настало время
Я собрал уже Своих.
Что же вы? Несчасное вы племя,
Как любил Я вас. Куда же вы?

В ад идете вы своей толпою,
Не хотите вы ко Мне прийти.
Вам даю Я миг еще, с лихвою,
Ну же, шаг, любимые, иди.