Для белых звёзд

Екатерина Щетинина
Для белых звёзд, из кварков состоящих,
Нет времени –
        они всегда в пути,
Их свет всегда в мгновеньях настоящих –
летит!

Для них смешны уже любые сроки –
От Альфы до Омеги время – ноль,
И на дороге, прежде одинокой,
Свою они встречают суть и соль.

И твой конец становится началом,
Когда ты возгораешься, как Свет,
И гроба нет –
Есть зыбка, где качала
Тебя звезда,
А значит, смерти нет!