Самодовольство

Юрий Веденин
Раненой любви самодовольство.
Что еще ты Богу принесешь?
Что прожил ты жизнь свою без пользы?
Перед Богом дашь за все отчет.

Бедный друг к чему такие жертвы?
Ты сейчас попробуй полюбить,
Господу открой свое ты сердце -
С Иисусом будешь вечно жить.