Я тебя благословлю

Зарина Морская
Сижу под сосЁнкой
с зеленой иголкой,
_____Сквозь крону на небо смотрю...

Там звезды танцуют,
узоры рисуют,
_____Вот возьму и туда улечу...

Буду равной средь звезд,
без печали и слез,
_____А любовь я с собой унесу...

Ты не понял,что я
для тебя рождена...
_____В звездной пыли я любовь схороню!

Я на Землю вернусь,
равнодушной притворюсь!
_____И кумира из тебя не сотворю...

Ты спокойно живи,
без меня любовь ищи
_____Я в дорогу тебя благословлю....