Снег идет

Людмила Беркана Смирнова
***
Все в природе как всегда,
Снег идет.
Я уехала - беда?
Нет, пройдет.
Все осталось так, как есть, -
Школа, дом.
Только нам уж не присесть
В доме том.
И не выйду на крыльцо,
Чтоб встречать, -
Только снег летит в лицо -
Привыкай.
Вновь вокруг все кувырком
Для меня.
Ты, конечно, не при чем.
Ну а я?...
Я уехала. Опять
Снег идет.
И, прошу, не надо ждать -
Все пройдет.

19/01/00