Проникновенное

Светлана Майфат
Я в тебя проникаю трепещущей болью,
ты весьма соучастен с этим ласковым взломом...
Изумлённое сердце обвиваю любовью,
приглушаю дыхание предвкушения комом.
 
От тяжелой усталости плоть расслабляя,
растворяюсь все глубже в доверчивом теле.
Виртуально, заветные мысли листаю -
они все обо мне, для других ты потерян...

А на утро сожмусь от щемящего счастья,
потому что ты здесь, в животе, животворно!
И пульсируешь веной под каждым запястьем
ощущением блаженства, Ab imo pectore !

 


9/11/2010 Paris