Спор

Виршист
Поспорили художник и поэт,
кто лучше свою женщину опишет.
Поэт сказал: "Друзья! Слов больше нет,
а все, что мной и сказано, "то" -  ниже!"

Художник, быстро краски источив,
сдружился с водкой, горькою отрадой...
Лишь старый скульптор - истинный "наив"
легко сработал женщину, как надо!

А после дружно сели  - "на троих"
и долго пили за здоровье женщин.
Но только лишь базар их пьяный стих,
как нА сердце у женщин стало легче!

Нет...Невозможно мужикам познать
характеры и женскую натуру.
Им, женщинам, лишь "жало" бы вонзать
да кровь сосать, чтоб не сойти за дуру!

Не нужно обижаться на мужчин -
совсем другое в них воображенье.
Так, если у китайцев есть "ян - инь",
то в наших милых женщинах - терпенье !


     P. S. Редактировано  16.06.11.