Прозрение

Марина Суханова -Тигра
В этой вечности мы пилигримы,
Проходящие через пороги.
Мы стяжали по жизням причины,
Что запутали наши дороги.

Перекрестия наши мгновенны,
Мы же слепы, в бесчисленных встречах,
Мы не видим за скользкостью пены,
Что горят наши Души  как свечи.

И лишь, где то в сердечных глубинах,
Мы несём эту тонкую память,
Что ложится на наши морщины,
Как на стёкла намерзшая наледь.

Мы копались в глубинах сознания,
С Интуицией спорили смело,
Ум, порой, приносил опознание,
Редкий штрих через сотню пробелов.

В наших жизнях  мы счастье искали,
А оно из зеркал нам смеялось
Мы за ним, а оно исчезало,
Белым призраком в снах проявляясь.


Для слепого всё счастье в прозрение,
Для глухого -- услышать ответы.
Для больного в успешном лечении,
А для мудрого в собственном свете.