Вернись...

Надежда Мироненко
Вернись
пол- неба опрокинь…
Я косы расплету…
В губах ваниль
В душе полынь
Полюбишь,
Да не ту,
Которая тобой жила
Вставала чуть рассвет…
Той нет…ее я прогнала
Уже вот тыщу лет…