Соперница

Юлия Орловская
Что-то вспомнила я Людмилу,
Вот опять, не могу забыть..
Моего она мужа любила
И порою ко мне приходила,
Чтоб об этом поговорить
Ничего она не скрывала,
Не просила любви в ответ,
И беспомощно так улыбалась,
Неземной изливая свет.
Не смеялась, не прогоняла,
Я не в чем не корила ее,
И казалась мне, что украла,
Что-то я тогда.. не свое.