Я Всегда..

Институт Пчеловодства
Я всегда вспоминаю
наш детский футбол..
мячом рождённым
на одной из многочисленных
фабрик СССР.
во времена перестройки
и смуты,
нас не коснулось ни то,
ни другое
мы почти не знали
компьютеров,
а в боевиках
тех лет было меньше крови
и всегда побеждало Добро,
мы успели начитаться
и наслушаться сказок.
нас не смогли испортить
деньги,
потому что нашим матерям
их всегда не хватало,
а наши отцы оставались
без работы
и день за днём тихо
спивались,
Это и наш бич наверное,
Но Мы-последнее поколение
Мечтателей и выдумщиков..

******
Старый кожаный мяч до сих пор
лежит в обветшалом сарае Родителей
и я верю,в то,,
что теперь
Наших детей
Мы сможем сделать лучше!



Моим одноклассникам и друзьям детства.
2010.