Иногда хочу тебя не знать...

Форри
Иногда хочу тебя не знать.
Никогда не быть с тобой знакома.
Не хотеть к себе тебя прижать.
Не стоят в мороз у твоего дома.

Быть всего лишь девочкой чужой.
А не как сейчас, твоей любимой.
Не смотреть на фото, где с тобой
Словно как душа одна – едины.

Хочется прохожей быть твоей.
Просто не замеченной прохожей.
Иногда хочу закрыть я дверь.
И любовь, что на печаль похожа.

08/11/2010