Солнышко

Дмитрий Трубецкой
Сияло на небе солнышко,
Светлое и красивое.
Согревало всех своим светом,
Прекрасное и счастливое.
А теперь закрыто туманами,
Через них сверкать не умеет.
Заберу с собой тучи черные,
Утащу на край света их,
Что бы солнышко не грустило,
И пускай оно снова греет.
Ну а я пусть останусь с тучами,
Хоть они холодные, серые.
Но в них есть немного тепла –
Когда изнутри ты согревало их.

2009, август