знаю нечем хвастаться!

Жанна Безкорсая
 знаю –
 нечем  хвастаться,  доверяя чувству
 то душой раздастся
 что отдал сочувствию
 то душе воздастся
 радостью и грустью

знаю –
нечем  хвастаться,  есть другие жёны
не прияв соблазны
тихи как иконы
не глуша покорность
мудры не притворно
 
 знаю –
нечем  хвастаться, каждый день сомненьем
суживает царство горьких наслаждений
бурь неся потоки
голоса разлуки
как бы появляясь отслонить лик муки

знаю –
нечем  хвастаться, плод сей жизни, скромен
обольстить опасности
для побед нет грома
зыбки у желаний вдохи, ахи, грёзы,
зная как обманчив –
у победы образ…
…..
знаю –
нечем  хвастаться!